机构谈“双降”:降准可期 但并不制约后续降息

2019-12-13 17:01:23|来源:人民日报|编辑:靳松

据一位财经媒体记者称,当年在王珉的力推之下,引进民营企业建龙集团参股改制通钢集团。也就在双方谈判焦灼时期,王珉两次调研通钢,并答允建龙相关条件。

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端