郭台铭辟谣“替马英九教训韩国瑜”:媒体添油加醋

2019-12-06 01:51:52|来源:人民日报|编辑:靳松

韩媒称,象征中国的大熊猫从很早以前就开始担任“动物外交官”。

【报告】加大财政资金统筹使用力度富恭。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门番搪腥,适当压缩2016年预算安排规模徒淮。对执行中不再需要使用的资金妈免测,及时调整用于重点支出郎盎百,减少按权责发生制结转支出嚎顿。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金统,调入一般公共预算统筹使用策喷矛。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例泰俯。同时型齿,创新财政支出方式圈现,提高财政支出效率峡。

在这次调整中,报告提出按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。鉴于对于养老保险调整规则的修改可能无法一蹴而就,朱俊生建议,在这次调整中,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些。

中央财政安排1000亿元奖补资金,其中2016年500亿元,根据地方任务完成情况、需安置职工人数、地方困难程度等因素,实行梯级奖补,由地方政府和中央企业统筹用于符合要求的职工安置工作。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端